おしながき

握り:一貫から注文できます。(全て税込価格となっております。)

※一貫の値段を表記しております。

げそ:GESO

¥100

たまご:TAMAGO

¥100

かいわれ:KAIWARE

¥100

いか:IKA

¥120

とびこ:TOBIKO

¥130

梅くらげ:UME-KURAGE

¥120

はまち:HAMACHI

¥150

はまち薄にぎり:HAMACHI-USUNIGIRI

¥150

あじ:AJI

¥150

たこ:TAKO

¥150

ずり:ZURI

(はまち腹)

¥170

かんぱち:KANPACHI

¥170

まぐろ:MAGURO

¥180

かにみそ:KANIMISO

¥210

とり貝:TORIGAI

¥250

甘エビ:AMAEBI

¥230

えび:EBI

¥220

サーモン:SALMON

¥220

炙りサーモン:ABURI-SALMON

¥230

かに:KANI

¥240

赤貝:AKAGAI

¥250

焼穴子:YAKI-ANAGO

¥250

蒸穴子:MUSHI-ANAGO

¥250

たい:TAI

¥260

貝柱:KAIBASHIRA

¥280

紅トロ:BENITORO

(トロサーモン)

¥260

いくら:IKURA

¥300

うなぎ:UNAGI

¥280

ひらめ:HIRAME

¥320

うに:UNI

¥450

あわび:AWABI

¥490

とろ:TORO

¥500

細巻:手巻きも承ります。

しんこ巻:SHINKO-MAKI

¥230

かっぱ巻:KAPPA-MAKI

¥230

梅しそ巻:UMESHISO-MAKI

¥230

鉄火巻:TEKKA-MAKI

¥290

サラダ巻:SALAD-MAKI

¥330円

穴胡巻:ANAKYU-MAKI

¥350円

とろ鉄火:TORO-TEKKA

¥510

ねぎとろ:NEGI-TORO

¥510

箱寿司

バッテラ:BATTERA

¥450

穴子箱:ANAGO-HAKO

¥500

海老箱:EBI-HAKO

¥500

太巻

並巻:NAMI-MAKI

たまご・かんぴょう・きゅうり・おぼろ

¥420

上巻:JO-MAKI

穴子・海老・たまご・おぼろ・きゅうり・大葉・かんぴょう

¥630

サスケ巻:SASUKE-MAKI

まぐろ・うなぎ・きゅうり・大葉

¥630

ちらし寿司 ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

ちらし:CHIRASHI

¥700

上ちらし:JO-CHIRASHI

¥1,450

その他

ご飯:GOHAN

¥170

大盛り+50円

赤だし:AKADASHI

¥150

盛合せ ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

キッズプレート:KIDS-PLATE

握り4貫・唐揚げ・ポテト・ゼリー・オレンジジュース

¥580

盛合せ(並):MORIAWASE-NAMI

¥700

盛合せ(上):MORIAWASE-JO

¥1,320

特上にぎり:TOKUJO-NIGIRI

¥1,990

お造り(各種お造り承っております。)

はまちの造り:HAMACHI-TSUKURI

¥600

まぐろの造り:MAGURO-TSUKURI

¥720

たいの造り:TAI-TSUKURI

¥700

サーモンの造り:SALMON-TSUKURI

¥750

ひらめの薄造り:HIRAME-USU-TSUKURI

¥890

三種盛り:SANSYU-MORI

※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

¥1,200

五種盛り:GOSYU-MORI

※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

¥1,800