おしながき

握り:一貫から注文できます。(全て税込価格となっております。)

※一貫の値段を表記しております。

げそ:GESO

¥90

たまご:TAMAGO

¥90

かいわれ:KAIWARE

¥90

いか:IKA

¥110

とびこ:TOBIKO

¥110

梅くらげ:UME-KURAGE

¥110

はまち:HAMACHI

¥130

はまち薄にぎり:HAMACHI-USUNIGIRI

¥130

あじ:AJI

¥130

たこ:TAKO

¥130

ずり:ZURI

(はまち腹)

¥150

かんぱち:KANPACHI

¥150

まぐろ:MAGURO

¥160

かにみそ:KANIMISO

¥200

とり貝:TORIGAI

¥200

甘エビ:AMAEBI

¥210

えび:EBI

210

サーモン:SALMON

210

炙りサーモン:ABURI-SALMON

¥210

かに:KANI

¥230

赤貝:AKAGAI

¥230

焼穴子:YAKI-ANAGO

¥230

蒸穴子:MUSHI-ANAGO

¥230

たい:TAI

¥240

貝柱:KAIBASHIRA

¥240

紅トロ:BENITORO

(トロサーモン)

¥240

いくら:IKURA

¥260

うなぎ:UNAGI

¥260

ひらめ:HIRAME

¥300

うに:UNI

¥300

あわび:AWABI

¥460

とろ:TORO

¥480

細巻:手巻きも承ります。

しんこ巻:SHINKO-MAKI

¥220

かっぱ巻:KAPPA-MAKI

¥220

梅しそ巻:UMESHISO-MAKI

¥220

鉄火巻:TEKKA-MAKI

¥270

サラダ巻:SALAD-MAKI

¥310円

穴胡巻:ANAKYU-MAKI

¥330円

とろ鉄火:TORO-TEKKA

¥500

ねぎとろ:NEGI-TORO

¥500

箱寿司

バッテラ:BATTERA

¥410

穴子箱:ANAGO-HAKO

¥460

海老箱:EBI-HAKO

¥460

太巻

並巻:NAMI-MAKI

たまご・かんぴょう・きゅうり・おぼろ

¥400

上巻:JO-MAKI

穴子・海老・たまご・おぼろ・きゅうり・大葉・かんぴょう

¥610

サスケ巻:SASUKE-MAKI

まぐろ・うなぎ・きゅうり・大葉

¥610

ちらし寿司 ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

ちらし:CHIRASHI

¥660

上ちらし:JO-CHIRASHI

¥1,420

その他

ご飯:GOHAN

¥160

大盛り+50円

赤だし:AKADASHI

¥140

盛合せ ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

キッズプレート:KIDS-PLATE

握り4貫・唐揚げ・ポテト・ゼリー・オレンジジュース

¥550

盛合せ(並):MORIAWASE-NAMI

¥610

盛合せ(上):MORIAWASE-JO

¥1,220

特上にぎり:TOKUJO-NIGIRI

¥1,940

お造り(各種お造り承っております。)

はまちの造り:HAMACHI-TSUKURI

¥590

まぐろの造り:MAGURO-TSUKURI

¥700

たいの造り:TAI-TSUKURI

¥690

サーモンの造り:SALMON-TSUKURI

¥710

ひらめの薄造り:HIRAME-USU-TSUKURI

¥860

三種盛り:SANSYU-MORI

※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

¥1,120

五種盛り:GOSYU-MORI

※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。

¥1,710