おしながき
握り:一貫から注文できます。(全て税込価格となっております。)
※一貫の値段を表記しております。
げそ:GESO
¥100
たまご:TAMAGO
¥100
かいわれ:KAIWARE
¥100
いか:IKA
¥120
とびこ:TOBIKO
¥130
梅くらげ:UME-KURAGE
¥120
はまち:HAMACHI
¥150
はまち薄にぎり:HAMACHI-USUNIGIRI
¥150
あじ:AJI
¥150
たこ:TAKO
¥150
ずり:ZURI
(はまち腹)
¥170
かんぱち:KANPACHI
¥170
まぐろ:MAGURO
¥180
かにみそ:KANIMISO
¥210
とり貝:TORIGAI
¥250
甘エビ:AMAEBI
¥230
えび:EBI
¥220
サーモン:SALMON
¥220
炙りサーモン:ABURI-SALMON
¥230
かに:KANI
¥240
赤貝:AKAGAI
¥250
焼穴子:YAKI-ANAGO
¥250
蒸穴子:MUSHI-ANAGO
¥250
たい:TAI
¥260
貝柱:KAIBASHIRA
¥280
紅トロ:BENITORO
(トロサーモン)
¥260
いくら:IKURA
¥300
うなぎ:UNAGI
¥280
ひらめ:HIRAME
¥320
うに:UNI
¥450
あわび:AWABI
¥490
とろ:TORO
¥500
細巻:手巻きも承ります。
しんこ巻:SHINKO-MAKI
¥230
かっぱ巻:KAPPA-MAKI
¥230
梅しそ巻:UMESHISO-MAKI
¥230
鉄火巻:TEKKA-MAKI
¥290
サラダ巻:SALAD-MAKI
¥330円
穴胡巻:ANAKYU-MAKI
¥350円
とろ鉄火:TORO-TEKKA
¥510
ねぎとろ:NEGI-TORO
¥510
箱寿司
バッテラ:BATTERA
¥450
穴子箱:ANAGO-HAKO
¥500
海老箱:EBI-HAKO
¥500
太巻
並巻:NAMI-MAKI
たまご・かんぴょう・きゅうり・おぼろ
¥420
上巻:JO-MAKI
穴子・海老・たまご・おぼろ・きゅうり・大葉・かんぴょう
¥630
サスケ巻:SASUKE-MAKI
まぐろ・うなぎ・きゅうり・大葉
¥630
ちらし寿司 ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。
ちらし:CHIRASHI
¥700
上ちらし:JO-CHIRASHI
¥1,450
その他
ご飯:GOHAN
¥170
大盛り+50円
赤だし:AKADASHI
¥150
盛合せ ※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。
キッズプレート:KIDS-PLATE
握り4貫・唐揚げ・ポテト・ゼリー・オレンジジュース
¥580
盛合せ(並):MORIAWASE-NAMI
¥700
盛合せ(上):MORIAWASE-JO
¥1,320
特上にぎり:TOKUJO-NIGIRI
¥1,990
お造り(各種お造り承っております。)
はまちの造り:HAMACHI-TSUKURI
¥600
まぐろの造り:MAGURO-TSUKURI
¥720
たいの造り:TAI-TSUKURI
¥700
サーモンの造り:SALMON-TSUKURI
¥750
ひらめの薄造り:HIRAME-USU-TSUKURI
¥890
三種盛り:SANSYU-MORI
※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。
¥1,200
五種盛り:GOSYU-MORI
※季節・天候・仕入によって内容が変わる場合があります。
¥1,800