【本日のおすすめ】 初物!<北海道>生サンマ・炙りサンマ 他 2020年9月18日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---初物---
<北海道>生サンマ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>炙りサンマ 握り一貫 140円 造り 600円
---店長おすすめ---
<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円
◆季節の一品-----
<長崎>フエフキ鯛 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円
イカめかぶ 握り一貫 110円 肴 410円
<福岡>明太子 握り一貫 130円
◆野菜握り-----------
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
金目鯛西京焼き 600円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
イワシ煮付け 380円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
0コメント