【本日のおすすめ】 初物!<北海道>生サンマ・炙りサンマ 他 2020年9月18日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---初物---

<北海道>生サンマ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りサンマ 握り一貫 140円 造り 600円

---店長おすすめ---

<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円

◆季節の一品-----

<長崎>フエフキ鯛 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

イカめかぶ 握り一貫 110円 肴 410円

<福岡>明太子 握り一貫 130円 

◆野菜握り-----------

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

金目鯛西京焼き 600円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円