【本日のおすすめ】 <長崎>のどぐろ炙り・<北海道>鱈の白子 他 2020年9月24日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円

---季節のおすすめ---

<鹿児島>生カツオ 握り一貫 170円 肴 700円

<鹿児島>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

◆店長おすすめ-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

タコうに 握り一貫 150円 肴 610円

<福岡>明太子 握り一貫 130円 

◆野菜握り-----------

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

タラコと昆布のうま煮 380円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円