【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<長崎>のどぐろ炙り 他 2020年10月4日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---本日おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ握り一貫 200円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

◆店長おすすめ-----

<千葉>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

<兵庫>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<淡路>ヨコワマグロ 握り一貫 140円 造り 600円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

タラコと昆布のうま煮 380円