【本日のおすすめ】 <千葉>金目鯛炙り・<長崎>のどぐろ炙り 他 2020年10月4日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---本日おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ握り一貫 200円 造り 800円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆店長おすすめ-----
<千葉>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<兵庫>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円
<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<淡路>ヨコワマグロ 握り一貫 140円 造り 600円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
タラコと昆布のうま煮 380円
0コメント