【本日のおすすめ】 <鹿児島>カツオ・<北海道>秋刀魚 他 2020年10月10日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<鹿児島>生カツオ 握り一貫 170円 肴 700円

<鹿児島>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

---旬のおすすめ---

<北海道>生さんま 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 200円 造り 800円

◆季節の一品-----

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<兵庫>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 140円 キズシ 600円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 250円 肴 1,000円

子持ち昆布 握り一貫 360円 肴 1,080円

◆焼き物-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円

タラコと昆布のうま煮 380円