【本日のおすすめ】 <北海道>秋刀魚・<三河>活生とり貝 他 2020年10月15日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---旬のおすすめ---
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円
---店長おすすめ---
<三河>活生とり貝 握り一貫 240円 造り 900円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
◆季節の一品-----
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
さんま塩焼き 700円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
タラコと昆布のうま煮 380円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント