【本日のおすすめ】 <北海道>イワシ・<北海道>さんま 他 2020年10月17日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---旬のおすすめ---

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円

◆季節の一品-----

<限定>伝助穴子 握り一貫 300円

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

さんま塩焼き 700円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

バイ貝煮付け 500円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円