【本日のおすすめ】 <北海道>イワシ・<北海道>さんま 他 2020年10月17日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---旬のおすすめ---
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円
◆季節の一品-----
<限定>伝助穴子 握り一貫 300円
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<徳島>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
さんま塩焼き 700円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
バイ貝煮付け 500円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント