【本日のおすすめ】 <北海道>イワシ・<サービス>焼き牡蠣 他 2020年11月13日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日のおすすめ---

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

---サービス品!---

<三重>焼き牡蠣 5個 500円

<香川>オリーブ鰤(ぶり)

握り一貫 190円 → 100円

造り 800円 → 500円

ブリトロ 握り一貫 250円 → 200円

◆本日のおすすめ-----

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<徳島>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<鹿児島>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 造り 700円

<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

◆冬の定番-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円