【本日のおすすめ】 <北海道>イワシ・<サービス>焼き牡蠣 他 2020年11月13日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日のおすすめ---
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
---サービス品!---
<三重>焼き牡蠣 5個 500円
<香川>オリーブ鰤(ぶり)
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 500円
ブリトロ 握り一貫 250円 → 200円
◆本日のおすすめ-----
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<徳島>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<鹿児島>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 造り 700円
<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆冬の定番-----
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント