【本日のおすすめ】 サービス!!<ノルウェー>あんこう肝 他 2020年11月16日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---サービス品!---

<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 100円 肴 500円

---季節のおすすめ---

<室津>焼き牡蠣 6個 500円

---今日のおすすめ---

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

◆店長おすすめ-----

<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<徳島>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

.<北海道>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円

◆煮付け物-----------

ブリ塩焼き 410円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

◆サラダ-----------

いかゴボウサラダ 410円