【本日のおすすめ】 <淡路>カワハギ・<室津>焼き牡蠣 他 2020年11月22日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---サービス品!---
<淡路>カワハギ 握り一貫 130円 造り 580円
---季節のおすすめ---
<室津>焼き牡蠣 6個 500円
---今日の一品---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆店長おすすめ-----
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<鹿児島>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 造り 700円
<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
◆煮付け物-----------
サワラ西京焼き 410円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
アコウ姿煮付け 2,000円 → 1,400円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
◆サラダ-----------
いかゴボウサラダ 410円
0コメント