【本日のおすすめ】 <鹿児島>戻り鰹・<室津>焼き牡蠣 他 2020年11月27日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---サービス品!---

<鹿児島>戻り鰹(生) 握り一貫 100円 造り 500円

<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 100円 造り 500円

---季節のおすすめ---

<室津>焼き牡蠣 6個 500円

◆店長おすすめ-----

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆煮付け物-----------

ふぐアラ塩焼き 800円

マグロ血合塩焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

アコウ姿煮付け 2,000円 → 1,400円

◆小鉢-----------

ツブ貝コリコリ煮 410円