【本日のおすすめ】 <室津>焼き牡蠣・<徳島>炙りサワラ 他 2020年11月29日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<室津>焼き牡蠣 5個 500円
---サービス品---
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
---店長おすすめ---
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
◆本日おすすめ-----
<北海道>生イワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 150円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<宮城>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円
<宮城>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<鹿児島>戻り鰹(生) 握り一貫 170円 造り 700円
<鹿児島>戻り鰹(たたき) 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円
<ノルウェー>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
◆焼き物-----------
さんま塩焼き 700円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント