【本日のおすすめ】 <長崎>とらふぐ・<千葉>金目鯛炙り 他 2021年2月2日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

---季節の一品---

<室津>焼き牡蠣 5個 500円

-----今日の逸品-----

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 130円 造り 580円

<北海道>イワシ甘酢漬け 握り一貫 130円 造り 580円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 190円 肴 800円

コノシロ(コハダ) 握り一貫 100円 造り 500円

数の子 握り一貫 250円 肴 800円

◆焼き物-----------

ふぐアラ塩焼き 800円

サワラ西京焼き 410円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

バイ貝煮付 600円