【本日のおすすめ】 <高知>のれそれ・<富山>ホタルイカ 他 2021年4月2日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---季節のおすすめ---

<高知>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 190円 肴 800円

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円

<島根>桜白魚 握り一貫 100円 造り 500円

<室津>生牡蠣 握り一貫 190円 造り 800円

---サービス品---

<香川>しまあじ

握り一貫 200円 → 140円

造り 800円 → 600円

◆店長おすすめ-----

<佐賀>アオリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>(活)イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<兵庫>(活)生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

◆焼き物-----------

サワラ西京焼き 410円

サバ塩焼き 600円

<室津>焼き牡蠣 5個 500円

◆煮付け物-----------

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----------

ホタルイカ沖漬け 500円

ツブ貝コリコリ煮 410円