【本日のおすすめ】 <高知>のれそれ・<富山>ボイルホタルイカ 他 2021年4月6日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---季節のおすすめ---
<高知>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 190円 肴 800円
<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 140円 造り 600円
<島根>桜白魚 握り一貫 100円 造り 500円
<室津>焼き牡蠣 5個 500
---サービス品---
<香川>しまあじ握り一貫 140円 造り 600円
◆店長おすすめ-----
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<佐賀>アオリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 130円 造り 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
◆焼き物-----------
サワラ西京焼き 410円
ブリ塩焼き 410円
サバ塩焼き 600円
◆煮付け物-----------
鯛荒炊き 520円
金目鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----------
ホタルイカ沖漬け 500円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント