【本日のおすすめ】 <和歌山>クエ・伝助穴子(蒸し) 他 2021年10月31日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---店長おすすめ---

<和歌山>クエ 握り一貫 250円 造り 1,200円

伝助穴子(蒸し)握り一貫 300円 肴 1,400円

---本日おすすめ---

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

---サービス鍋---

<一人鍋>サスケ鍋

1人前 1,400円→1,000円

◆サービス品-----

<三陸>赤貝 造り 500円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 140円 造り 600円

<愛知>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

◆焼き物-----

サバ塩焼き 380円

イサキ塩焼き 680円

さんま塩焼き 600円

<室津>焼き牡蠣 500円

◆煮付-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円