【本日のおすすめ】 <和歌山>クエ・伝助穴子(蒸し) 他 2021年10月31日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---店長おすすめ---
<和歌山>クエ 握り一貫 250円 造り 1,200円
伝助穴子(蒸し)握り一貫 300円 肴 1,400円
---本日おすすめ---
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
---サービス鍋---
<一人鍋>サスケ鍋
1人前 1,400円→1,000円
◆サービス品-----
<三陸>赤貝 造り 500円
◆季節の旬-----
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 140円 造り 600円
<愛知>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
◆焼き物-----
サバ塩焼き 380円
イサキ塩焼き 680円
さんま塩焼き 600円
<室津>焼き牡蠣 500円
◆煮付-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
0コメント