【今日の超目玉】 <福井産>炙りサワラ・酢〆 握り1貫 80円 他 2021年12月10日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<福井>炙りサワラ

握り一貫 140円 → 80円

造り 600円 → 380円

<福井>酢〆サワラ

握り一貫 140円 → 80円

キズシ 600円 → 380円

---店長おすすめ---

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円

◆季節の旬-----

<北海道>甘えび 握り一貫 210円 造り 690円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

◆温かいです-----

鱈白子天ぷら 480円

鯛荒炊き 520円

ツブ貝コリコリ煮 410円

茶碗蒸し 400円