【今日の超目玉】 <福井産>炙りサワラ・酢〆 握り1貫 80円 他 2021年12月10日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<福井>炙りサワラ
握り一貫 140円 → 80円
造り 600円 → 380円
<福井>酢〆サワラ
握り一貫 140円 → 80円
キズシ 600円 → 380円
---店長おすすめ---
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円
◆季節の旬-----
<北海道>甘えび 握り一貫 210円 造り 690円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
◆温かいです-----
鱈白子天ぷら 480円
鯛荒炊き 520円
ツブ貝コリコリ煮 410円
茶碗蒸し 400円
0コメント