【今日の超目玉】 あん肝 握り1貫 190円 が 80円に! 他 2022年1月23日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
あん肝
握り一貫 190円 → 80円
肴 800円 → 380円
--店長おすすめ---
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円
◆旬のおすすめ-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<室津>焼き牡蠣 5個 500円
牡蠣天ぷら 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
鱈(たら)白子天ぷら 800円
◆季節の旬-----
<高知>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
◆焼き魚-----
ブリ塩焼き 410円
鯖塩焼き 600円
◆小鉢-----
鯛荒炊き 520円
ツブ貝コリコリ煮 410円
茶碗蒸し 400円
0コメント