【今日の超目玉】 <相生産>生牡蠣 握り1貫 100円! 他 2022年1月25日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<相生>生牡蠣
握り一貫 190円 → 100円
酢ガキ 800円 → 400円
カンパチ
握り一貫 150円 → 80円
酢ガキ 690円 → 380円
--店長おすすめ---
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
数の子握り一貫 350円 肴 1,050円
◆季節の旬-----
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
<近海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆焼き魚-----
ブリ塩焼き 410円
鯖塩焼き 600円
とらふぐアラ塩焼き 800円
◆小鉢-----
茶碗蒸し 400円
0コメント