【今日の超目玉】 <相生産>生牡蠣 握り1貫 100円! 他 2022年1月25日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<相生>生牡蠣

握り一貫 190円 → 100円

酢ガキ 800円 → 400円

カンパチ

握り一貫 150円 → 80円

酢ガキ 690円 → 380円

--店長おすすめ---

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

数の子握り一貫 350円 肴 1,050円

◆季節の旬-----

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<近海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<山口>しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410円

鯖塩焼き 600円

とらふぐアラ塩焼き 800円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円