【今日の超目玉】 ハマチの造り 590円 が 380円に! 他 2022年2月8日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

ハマチの造り

590円 → 380円

<千葉>金目鯛炙り

握り一貫 250円 → 100円

造り 1,000円 → 500円

--店長おすすめ---

<淡路>カワハギ握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<兵庫>ホタルイカ 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<近海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 肴 700円

数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410円

<室津>焼き牡蠣 5個 500円

牡蠣ホイル焼き 800円

◆小鉢-----

かす汁 300円

鯛荒炊き 520円

ツブ貝コリコリ煮 410円