【今日の超目玉】 あん肝 握り1貫 190円 が 80円! 他 2022年2月22日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

あんこう肝

握り一貫 190円 → 80円

肴 800円 → 380円

とらふぐのアラ塩焼き

800円 → 380円

--店長おすすめ---

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

◆季節の旬-----

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<兵庫>ホタルイカ 握り一貫 140円 酢みそ 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<五島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

ふぐ白子炙り 握り一貫 300円

◆小鉢-----

茶碗蒸し 400円

かす汁 320円

ツブ貝コリコリ煮 410円