【今日の超目玉】<北海道産>生・炙りイワシ 握り1貫 各80円! 他 2022年3月25日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

握り一貫 130円 → 80円

造り 580円 → 380円

<北海道>炙りイワシ

握り一貫 130円 → 80円

造り 580円 → 380円

--店長おすすめ---

<徳島>鯒(こち)握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 140円 酢みそ 600円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<宮城>ホヤ 握り一貫 130円

<北海道>北寄貝 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円