【今日の超目玉】<大好評!>生・炙りイワシ 握り1貫 80円! 他 2022年4月19日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

握り一貫 130円 → 80円

肴 580円 → 380円

<北海道>炙りイワシ

握り一貫 130円 → 80円

肴 580円 → 380円

--店長おすすめ---

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

◆季節の旬-----

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 170円 酢みそ 700円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

◆小鉢-----

おばけ(さらし鯨) 700円

バイ貝煮付 500円

イワシ煮付 380円

イカ肝和え 380円

ツブ貝コリコリ煮 410円

<室津>焼き牡蠣 5個 500円