【今日の超目玉】<北海道産>生・炙りイワシ 握り1貫 80円 他 2022年4月23日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
<北海道>炙りイワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
--店長おすすめ---
<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
◆季節の旬-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円
<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 170円 酢みそ 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<北海道>しめ鰯 握り一貫 130円 キズシ 580円
◆小鉢-----
おばけ(さらし鯨) 700円
バイ貝煮付 500円
イワシ煮付 380円
イカ肝和え 380円
0コメント