【今日の超目玉】<千葉産>炙りサワラ 握り1貫 80円!! 他 2022年5月1日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<千葉>炙りサワラ

握り一貫 170円 → 80円

造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<長崎>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

<富山>白エビ 握り一貫 170円

<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 170円 肴 700円

◆季節の旬-----

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

漬けマグロ 握り一貫 170円 造り 700円

◆小鉢-----

赤ガレイ煮付 380円

イワシ煮付 380円

イカ肝和え 380円

ツブ貝コリコリ煮 410円