【今日の超目玉】<千葉産>炙りサワラ 握り1貫 80円!! 他 2022年5月1日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>炙りサワラ
握り一貫 170円 → 80円
造り 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<長崎>太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<富山>白エビ 握り一貫 170円
<富山>ボイルホタルイカ 握り一貫 170円 肴 700円
◆季節の旬-----
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
漬けマグロ 握り一貫 170円 造り 700円
◆小鉢-----
赤ガレイ煮付 380円
イワシ煮付 380円
イカ肝和え 380円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント