【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年5月13日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<千葉>もち鰹

握り一貫 170円 → 80円

造り 800円 → 380円

--店長おすすめ---

<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆季節の旬-----

<富山>白エビ 握り一貫 300円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

◆焼きもん-----

<室津>焼き牡蠣 5個 500円

ブリ塩焼き 410円

◆煮物-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

おばけ 700円

イカ肝和え 380円

ツブ貝コリコリ煮 410円