【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年5月13日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>もち鰹
握り一貫 170円 → 80円
造り 800円 → 380円
--店長おすすめ---
<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<富山>白エビ 握り一貫 300円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
◆焼きもん-----
<室津>焼き牡蠣 5個 500円
ブリ塩焼き 410円
◆煮物-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
おばけ 700円
イカ肝和え 380円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント