【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年6月3日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>もち鰹
握り 170円 → 80円
造り 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
◆季節の旬-----
<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 230円 肴 900円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 肴 580円
<鳥取>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 900円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>生イワシ 握り一貫 130円 造り 580円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮物-----
鯛荒炊き 520円
ウスメバル煮付け 680円
イワシ煮付け 380円
◆小鉢-----
もずく酢 380円
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント