【今日の超目玉】<淡路産>鱧(はも)湯引き 握り1貫 100円!! 他 2022年6月5日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<淡路>鱧(はも)湯引き

握り 230円 → 100円

肴 900円 → 500円

--サービス品---

初物!<京都>岩牡蠣 1個 430円

--店長おすすめ---

<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円

◆季節の旬-----

<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 900円

<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<香川>鯛の白子 握り一貫 130円 肴 580円

◆焼き物-----

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮物-----

鯛荒炊き 520円

ウスメバル煮付け 680円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円