【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年6月19日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<千葉>もち鰹

 握り一貫 170円 → 80円

 造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆季節の旬-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

合鴨炙り 握り一貫 100円 造り 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円

<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

◆焼き物-----

ブリ塩焼き 410円

ブリかま塩焼き 900円

◆煮付け-----

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円

イカ肝和え 380円