【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年6月19日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>もち鰹
握り一貫 170円 → 80円
造り 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
合鴨炙り 握り一貫 100円 造り 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<泉州>水茄子(浅漬け) 握り一貫 100円
<千葉>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
◆焼き物-----
ブリ塩焼き 410円
ブリかま塩焼き 900円
◆煮付け-----
イワシ煮付け 380円
◆小鉢-----
ツブ貝コリコリ煮 410円
イカ肝和え 380円
0コメント