【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 80円!! 他 2022年6月23日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>炙りサワラ

 握り一貫 170円 → 80円

 造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<京都>岩牡蠣 1個 430円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

◆季節の旬-----

<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 造り 580円

◆焼き物-----

ブリ塩焼き 410円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円

イカ肝和え 380円