【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年7月25日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<千葉>もち鰹

握り一貫 170円 → 80円

造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円

--まだ食べてない方へ---

うなぎ蒲焼き丼 1,200円

◆季節の旬-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 造り 800円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 肴 580円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円

<京都>岩牡蠣 1個 600円

◆焼き魚-----

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮魚-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円

イカ肝和え 380円