【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円!! 他 2022年7月25日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>もち鰹
握り一貫 170円 → 80円
造り 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円
--まだ食べてない方へ---
うなぎ蒲焼き丼 1,200円
◆季節の旬-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 造り 800円
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 肴 580円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
しめ鯖 握り一貫 130円 キズシ 580円
<京都>岩牡蠣 1個 600円
◆焼き魚-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮魚-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
ツブ貝コリコリ煮 410円
イカ肝和え 380円
0コメント