【今日の超目玉】<北海道産>生・炙りイワシ 握り1貫 80円!! 他 2022年8月5日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
<北海道>炙りイワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
--店長おすすめ---
<京都>岩牡蠣 1個 600円
◆季節の旬-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<静岡>生しらす 握り一貫 170円 肴 700円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
<徳島>芽ネギ 握り一貫 170円
いか明太 握り一貫 110円 細巻 350円
◆焼き魚-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆天ぷら-----
鱧(はも)天ぷら 800円
鯛(たい)天ぷら 500円
◆小鉢-----
イカ肝和え 380円
0コメント