【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り一貫 80円! 他 2022年8月30日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>炙りサワラ

 握り一貫 170円 → 80円

 造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 450円

初物!<北海道>生サンマ 握り一貫 160円 造り 680円

初物!<北海道>炙りサンマ 握り一貫 160円 造り 680円

◆季節の旬-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<高知>みょうが(甘酢) 握り一貫 100円

<京都>岩牡蠣 特大 1,600円 通常 800円

◆焼き魚-----

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----

イカ肝和え 380円

ツブ貝コリコリ煮 410円