【今日の超目玉】<和歌山産>鰹のたたき 握り1貫 80円! 他 2022年9月11日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<和歌山>鰹のたたき
握り一貫 170円 → 80円
肴 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<京都>岩牡蠣 1個 800円
◆季節の旬-----
<千葉>大とり貝 握り一貫 350円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円
◆野菜のお寿司-----
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
<高知>みょうが(甘酢) 握り一貫 100円
◆焼き魚-----
ブリカマ塩焼き 900円
まぐろ血合串焼き(2本) 380円
◆煮付け-----
バイ貝煮付け 600円
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
ツブ貝コリコリ煮 410円
0コメント