【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 80円! 他 2022年9月22日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<徳島>炙りサワラ

 握り一貫 170円 → 80円

 造り 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

◆季節の旬-----

<北海道>生さんま 握り一貫 160円 造り 680円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 160円 造り 680円

<千葉>大とり貝 握り一貫 380円

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 450円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<京都>岩牡蠣 1個 800円

◆野菜のお寿司-----

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

<高知>みょうが(甘酢) 握り一貫 100円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410.円

ブリかま塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

イカ肝和え 380円