【今日の超目玉】<北海道産>さんま 握り1貫 80円! 他 2022年9月25日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生さんま

 握り一貫 160円 → 80円

 造り 680円 → 380円

<北海道>炙りさんま

 握り一貫 160円 → 80円

 造り 680円 → 380円

--店長おすすめ---

<千葉>大とり貝 握り一貫 380円

◆季節の旬-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円

<島根>白魚 握り一貫 160円 肴 680円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円

◆野菜のお寿司-----

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

<静岡>みょうが(甘酢) 握り一貫 100円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410.円

ブリかま塩焼き 900円

◆煮付け----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

ツブ貝コリコリ煮 410円

ハモ皮ポン酢 410円

いか肝和え 380円