【今日の超目玉】<北海道産>さんま 握り1貫 80円! 他 2022年9月25日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生さんま
握り一貫 160円 → 80円
造り 680円 → 380円
<北海道>炙りさんま
握り一貫 160円 → 80円
造り 680円 → 380円
--店長おすすめ---
<千葉>大とり貝 握り一貫 380円
◆季節の旬-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<島根>白魚 握り一貫 160円 肴 680円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
数の子 握り一貫 350円 肴 1,050円
◆野菜のお寿司-----
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
<静岡>みょうが(甘酢) 握り一貫 100円
◆焼き魚-----
ブリ塩焼き 410.円
ブリかま塩焼き 900円
◆煮付け----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
ツブ貝コリコリ煮 410円
ハモ皮ポン酢 410円
いか肝和え 380円
0コメント