【今日の超目玉】<北海道産>イワシ 握り1貫 80円! 他 2022年10月13日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
<北海道>炙りイワシ
握り一貫 130円 → 80円
造り 580円 → 380円
--店長おすすめ---
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<北海道>生サンマ 握り一貫 160円 造り 680円
<北海道>炙りサンマ 握り一貫 160円 造り 680円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 900円
<明石>伝助穴子(蒸し) 握り一貫 400円 肴 1,600円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
◆野菜のお寿司-----
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
<泉州>水茄子 握り一貫 100円
◆焼き魚-----
ブリ塩焼き 410円
◆煮付け-----
金目鯛荒炊き 600円
イワシ煮付け 380円
◆小鉢-----
<京都>万願寺唐辛子 焼きびたし 410円 天ぷら 450円
ハモ皮ポン酢 410円
0コメント