【今日の超目玉】<北海道産>イワシ 握り1貫 80円! 他 2022年10月13日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 130円 → 80円

 造り 580円 → 380円

<北海道>炙りイワシ

 握り一貫 130円 → 80円

 造り 580円 → 380円

--店長おすすめ---

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆季節の旬-----

<北海道>生サンマ 握り一貫 160円 造り 680円

<北海道>炙りサンマ 握り一貫 160円 造り 680円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 900円

<明石>伝助穴子(蒸し) 握り一貫 400円 肴 1,600円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

◆野菜のお寿司-----

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

<泉州>水茄子 握り一貫 100円

◆焼き魚-----

ブリ塩焼き 410円

◆煮付け-----

金目鯛荒炊き 600円

イワシ煮付け 380円

◆小鉢-----

<京都>万願寺唐辛子 焼きびたし 410円 天ぷら 450円

ハモ皮ポン酢 410円