【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円! 他 2022年10月18日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<千葉>もち鰹(生)
握り一貫 170円 → 80円
造り 700円 → 380円
<千葉>もち鰹(たたき)
握り一貫 170円 → 80円
肴 700円 → 380円
--店長おすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<明石>伝助穴子(蒸し) 握り一貫 400円 肴 1,600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円
<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円
<千葉>大とり貝 握り一貫 350円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 900円
<北海道>しめ鰯 握り一貫 100円 キズシ 500円
<北海道>生さんま 握り一貫 160円 造り 680円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 160円 造り 680円
◆野菜のお寿司-----
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
イワシ煮付け 380円
◆天ぷら-----
いか天ぷら 450円
0コメント