【今日の超目玉】<千葉産>もち鰹 握り1貫 80円! 他 2022年10月18日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<千葉>もち鰹(生)

 握り一貫 170円 → 80円

造り 700円 → 380円

<千葉>もち鰹(たたき)

 握り一貫 170円 → 80円

肴 700円 → 380円

--店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<明石>伝助穴子(蒸し) 握り一貫 400円 肴 1,600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 280円 造り 1,000円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>生しらす 握り一貫 140円 肴 600円

<千葉>大とり貝 握り一貫 350円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 900円

<北海道>しめ鰯 握り一貫 100円 キズシ 500円

<北海道>生さんま 握り一貫 160円 造り 680円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 160円 造り 680円

◆野菜のお寿司-----

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

イワシ煮付け 380円

◆天ぷら-----

いか天ぷら 450円