【今日の超目玉】<山陰>ホタルイカ 握り1貫 90円 他 2023年2月17日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<山陰>ホタルイカ

 握り一貫 130円 → 90円

 肴 500円 → 380円

---店長おすすめ---

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<北海道>特選!鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,100円

◆季節の旬-----

<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<日本海>あんこう肝 握り一貫 190円 肴 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生イワシ 握り一貫 130円 造り 500円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

<山口>しめ鯖 握り一貫 160円 キズシ 600円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼きもの-----

ブリかま塩焼き 900円

とらふぐアラ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

いか肝和え 380円