【今日の超目玉】<徳島産>炙りサワラ 握り1貫 100円 他 2023年3月2日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<徳島>炙りサワラ
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 450円
---店長おすすめ---
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 280円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円
<日本海>真ふぐ炙り白子 握り一貫 280円 ホイル焼き 1,100円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 肴 580円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<室津>焼き牡蠣 5ヶ 600円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント