【今日の超目玉】<相生産>生牡蠣 握り1貫 100円 他 2023年3月4日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<相生>生牡蠣

 握り一貫 190円 → 100円

 酢ガキ 800円 → 500円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円

<静岡>白魚 握り一貫 170円 肴 700円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円

<日本海>真ふぐ炙り白子 ホイル焼き 1,100円

<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円

◆焼き物-----

ブリ塩焼き 410円

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆1品もの-----

茶碗蒸し 400円

イカ肝和え 380円