【今日の超目玉】<相生産>生牡蠣 握り1貫 100円 他 2023年3月4日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<相生>生牡蠣
握り一貫 190円 → 100円
酢ガキ 800円 → 500円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 280円 肴 1,000円
<静岡>白魚 握り一貫 170円 肴 700円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<日本海>真ふぐ炙り白子 ホイル焼き 1,100円
<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<明石>いかなご新子 握り一貫 100円 肴 500円
◆焼き物-----
ブリ塩焼き 410円
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆1品もの-----
茶碗蒸し 400円
イカ肝和え 380円
0コメント