【今日の超目玉】<三重>ヒラアジ 握り1貫 100円 他 2023年3月26日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<三重>ヒラアジ
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 450円
---店長おすすめ---
<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円
<高知>サヨリ 握り一貫 190円 造り 800円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
いか肝和え 380円
0コメント