【今日の超目玉】<三重>ヒラアジ 握り1貫 100円 他 2023年3月26日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

---今日の超目玉---

<三重>ヒラアジ

 握り一貫 190円 → 100円

 造り 800円 → 450円

---店長おすすめ---

<島根>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆季節の旬-----

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>白ミル貝 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<島根>伝助穴子 握り一貫 400円 肴 1,600円

<高知>サヨリ 握り一貫 190円 造り 800円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<三陸>めかぶ 握り一貫 90円 肴 380円

<室津>焼き牡蠣 5個 600円

◆焼き物-----

ブリカマ塩焼き 900円

◆煮付け-----

鯛荒炊き 520円

◆小鉢-----

いか肝和え 380円