【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 80円 他 2023年4月1日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 160円 → 80円
造り 600円 → 380円
---店長おすすめ---
<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<島根>のどぐり炙り 握り一貫 500円
◆季節の旬-----
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<香川>シマアジ 握り一貫 210円 造り 830円
<相生>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<山陰>ホタルイカ 握り一貫 130円 肴 580円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 300円 てっさ 1,500円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 170円 造り 700円
<室津>焼き牡蠣 5個 600円
◆焼き物-----
ブリカマ塩焼き 900円
◆煮付け-----
鯛荒炊き 520円
◆小鉢-----
いか肝和え 380円
0コメント