【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 100円 他 2023年5月7日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・あぁ!・・・うぅ

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 160円 → 100円

 造り 600円 → 500円

<山陰>ホタルイカ

 握り一貫 130円 → 80円

 酢みそ肴 580円 → 380円

---店長おすすめ---

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<高知>サヨリ 握り一貫 190円 造り 800

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>生しらす 握り一貫 130円 肴 580円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 肴 580円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

◆焼-----

ブリカマ塩焼き 700円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆肴-----

ホタルイカ沖漬け 500円

イカ肝和え 380円