【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 100円 他 2023年5月7日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
!!!!!急募!!!!!
職人さん・・・あぁ!・・・うぅ
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 160円 → 100円
造り 600円 → 500円
<山陰>ホタルイカ
握り一貫 130円 → 80円
酢みそ肴 580円 → 380円
---店長おすすめ---
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
◆季節の旬-----
<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<高知>サヨリ 握り一貫 190円 造り 800
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<静岡>生しらす 握り一貫 130円 肴 580円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 130円 肴 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円
◆焼-----
ブリカマ塩焼き 700円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆肴-----
ホタルイカ沖漬け 500円
イカ肝和え 380円
0コメント