【今日の超目玉】<和歌山>鰹まつり! 握り1貫 100円 他 2023年5月16日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・

---今日の超目玉---

<和歌山>ケンケン鰹

 握り一貫 170円 → 100円

 造り 700円 → 500円

<和歌山>鰹のたたき

 握り一貫 170円 → 100円

 肴 700円 → 500円

---店長おすすめ---

<徳島>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円

◆季節の旬-----

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 190円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 250円 肴 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

◆焼-----

ブリカマ塩焼き 700円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆肴-----

バイ貝煮付け 500円

ホタルイカ沖漬け 500円

イカ肝和え 380円