【今日の超目玉】<北海道>大羽イワシ 握り1貫 100円 他 2023年5月22日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
!!!!!急募!!!!!
職人さん・・・よ
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 160円 → 100円
造り 600円 → 500円
<北海道>炙りイワシ
握り一貫 180円 → 120円
造り 690円 → 530円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ
握り一貫 250円 造り 900円
◆季節の旬-----
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<高知>活甘えび 握り一貫 230円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>紋甲イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<高知>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<高知>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円
<静岡>生しらす 握り一貫 160円 肴 600円
<淡路>活紋甲イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<和歌山>ケンケン鰹 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆肴-----
イカ肝和え 380円
0コメント