【今日の超目玉】<北海道>大羽イワシ 握り1貫 100円 他 2023年5月22日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・よ

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 160円 → 100円

 造り 600円 → 500円

<北海道>炙りイワシ

 握り一貫 180円 → 120円

 造り 690円 → 530円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ

 握り一貫 250円 造り 900円


◆季節の旬-----

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<高知>活甘えび 握り一貫 230円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>紋甲イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<高知>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<高知>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円

<静岡>生しらす 握り一貫 160円 肴 600円

<淡路>活紋甲イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 500円

<和歌山>ケンケン鰹 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆肴-----

イカ肝和え 380円