【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 100円 他 2023年5月27日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
!!!!!急募!!!!!
職人さん・・・よ!
---今日の超目玉---
<北海道>生イワシ
握り一貫 160円 → 100円
造り 600円 → 500円
---店長おすすめ---
<鳥取>のどぐろ炙り 握り一貫 500円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
◆季節の旬-----
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<静岡>生しらす握り一貫 160円 肴 600円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
◆焼-----
鯖塩焼き 400円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆小鉢-----
イカ肝和え 380円
0コメント