【今日の超目玉】<三陸>赤貝 握り1貫 100円 他 2023年5月29日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
!!!!!急募!!!!!
職人さん・・・よ!
---今日の超目玉---
<三陸>赤貝 握り一貫 250円 → 100円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円
<高知>生カツオ 握り一貫 170円 肴 700円
◆季節の旬-----
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆小鉢-----
バイ貝煮付け 500円
イカ肝和え 380円
0コメント