【今日の超目玉】<三陸>赤貝 握り1貫 100円 他 2023年5月29日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・よ!

---今日の超目玉---

<三陸>赤貝 握り一貫 250円 → 100円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円

<高知>生カツオ 握り一貫 170円 肴 700円

◆季節の旬-----

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆小鉢-----

バイ貝煮付け 500円

イカ肝和え 380円