【今日の超目玉】<徳島>平アジ 握り1貫 100円 他 2023年6月1日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
!!!!!急募!!!!!
職人さん・・・
---今日の超目玉---
<徳島>平アジ
握り一貫 190円 → 100円
造り 800円 → 500円
---店長おすすめ---
<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
◆季節の旬-----
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円
<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 肴 700円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
<静岡>生しらす 握り一貫 160円 肴 600円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円
いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円
◆煮-----
鯛荒炊き 530円
◆小鉢-----
バイ貝煮付け 500円
イカ肝和え 380円
0コメント