【今日の超目玉】<徳島>平アジ 握り1貫 100円 他 2023年6月1日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・

---今日の超目玉---

<徳島>平アジ

握り一貫 190円 → 100円

造り 800円 → 500円

---店長おすすめ---

<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

◆季節の旬-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<和歌山>生カツオ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 肴 700円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<静岡>生しらす 握り一貫 160円 肴 600円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 150円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆小鉢-----

バイ貝煮付け 500円

イカ肝和え 380円