【今日の超目玉】<北海道>生イワシ 握り1貫 100円 他 2023年6月3日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

!!!!!急募!!!!!

職人さん・・・

---今日の超目玉---

<北海道>生イワシ

 握り一貫 160円 → 100円

 造り 600円 → 500円

---店長おすすめ---

<和歌山>鰹のたたき 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>シマアジ 握り一貫 250円 造り 900円

◆季節の旬-----

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 190円 肴 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 170円 肴 700円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 190円 造り 800円

いか明太 握り一貫 150円 細巻 350円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 190円 造り 800円

◆焼-----

ブリ塩焼き 410円

◆煮-----

鯛荒炊き 530円

◆小鉢-----

バイ貝煮付け 500円

イカ肝和え 380円